Posts by HeinzN

    Heute Morgen wieder ok. Morgen kommt ein Kollege der 3 Stk. in Betrieb hat.

    werden es mit seiner Erfahrung alles nochmals testen .

    Verpolung ist ausgeschlossen, da Akku orginal nach MPX aufgeschaltet und schon beide im Gebrauch waren in diesem Flieger.

    einzeln schalten beide Ausgänge auch durch.

    Vorher war der 2-Kanal Deutsch Schalter drinn.

    ich habe auch das Gefühl das piepsen nicht wirklich zu hören.

    Die Powerbox ist mit doppelseitigem Klettband befestigt.

    Kann es sein dass dies das pieps Geräusch soo dämpft?

    ich versuchs nochmal zu erklären:


    Drücke Set Taste und halte sie gedrückt

    beide Orange LED beginnen zu leuchten

    lass Set Taste los und drücke sie nochmals kurz

    1 Ausgang schaltet durch und leuchtet grün

    2 Ausgang bleibt ausgeschaltet

    drücke erneut Set Taste

    beide Orange LED beginnen zu leuchten

    lass Set Taste los und drücke sie nochmals kurz

    der zweite Ausgang schaltet durch und leuchtet grün

    der erste geht aus ( Wechsel von 1auf 2 oder umgekehrt.

    Diese Spiel wiederholt sich bis irgend wann beide auf grün sind.

    Guten Tag,


    ich habe eine Powerbox Gemini II eingebaut und versuche Sie in Betrieb zu nehmen.

    Akkutyp: Lipo Zellenzahl 2, Ausgangsspannung 5.9V.

    Akkutyp und Ausgangsspannung ist eingestellt und Akkus sind geladen.

    Beim Einschalten fallen die Ausgänge wie aus dem Takt. Zuerst kommen beide Orange, dann nach kurzem drücken Orange links dann Grün links.

    Drücke Set kommt, beide Orange wechselt auf Grün rechts. Wiederholt man das kommen Irgendwann dann beide Grün.

    Was kann ich prüfen, oder was mach ich falsch.